Fleischeslust #01 – Halber Hahn


Cabuflé; 2009-06-16

Darauf hat die Welt gewartet: Die erste Dokusoap auf instant-eistee.de! Cabuflé – lebenslanger Vegetarier aus Ãœberzeugung Versehen – versucht sich systematisch an verschiedensten Fleischgerichten.


Youtube-Direktlink

Danke an die zweiköpfige Crew vor Ort, Lütt’n Grill – Imbiss Delüx und meine Freunde von The Patricks.

Die Reihe wird über ein Jahr hinweg in unregelmäßigen Abständen fortgesetzt. Zum großen Finale gedenke ich, die Grillsaison 2010 in einer handelsüblichen Berliner Grünanlage mit der Bacon Explosion [via] zu eröffnen.
Anregungen und insbesondere Einladungen für weitere Episoden werden in den Kommentaren und unter Cabufle[ät]instant-eistee.de entgegengenommen.

9 comments

  1. Nachdem ich gesehen habe, wie der werte Kollege schon an einem halben Hahn mehr oder weniger scheitert, löst die Vorstellung, ihn in der nächsten Grillsaison im Kampf mit einer Bacon Explosion (man imaginiere an dieser Stelle bitte einen kurzen Homer Simpson Einspieler: “Hmmm, bacon…”) zu bewundern, mehr fiebrige Erwartung aus, als jeder Blockbustersequeltrailer der letzten fünf Jahre!

    Ich würde dem werten Kollegen bis dahin auch gerne eine Einladung für eine München-Episode aussprechen, muss aber warnend voranstellen: Was Fleisch angeht, ist Bayern besonders hardcore.

    Ich selbst denke indessen darüber nach, meinen Fleischkonsum im selben Maße zu reduzieren, um die Vegetarierquote auf dieser Seite nicht aus dem Gleichgewicht zu bringen.

    Sims Alabim, June 16, 2009
  2. …aaaaaaha.
    ich würde sagen, das ist ein wichtiger beitrag zum lebensgefühl der herangewachsenen großstädter im frühen 21. Jahrhundert, ein jeder vegetarier, ob er nun aus moralischen oder geschmacklich-ästhetischen der Fleischeslust abgeschworen hat, sollte sich die frage danach nochmal nach rein logischen gesichtspunkten stellen, pro-contra-listen erarbeiten etc. den ganzen scheiß halt. nicht.

    empfehlungen: eben bayern, aber v.a. kasseler, schäufele, kutteln, sülzwurst, schweinemett, Zunge, leber und einfach pro forma natürlich steak tartar.

    bisorg herbatov, June 27, 2009
  3. Mahlzeit!

    http://video.google.de/videoplay?docid=3664359489218547625

    appetizer, June 28, 2009
  4. Man muß allerdings kein Vegetarier oder Vegan-Nazi sein um den Verzehr eines halben Hahns hinreichend degoutant zu finden. Ich persönlich bin ja gegen jede Form von warmem Essen das man genötigt ist auf archaische Art mit den Fingern zu sich zu nehmen. Besonders Suppe.

    in diesem Sinne, Mahlzeit.

    Batz, August 26, 2009
  5. So, it is necessary that you plan your shoe budget before buying one.
    They are going to almost any extent to look good and attractive.
    The Fashion Industry is totally focused on how people look and larger people do
    not figure on mainstream fashion’s radar.

    tadalis, April 5, 2015
  6. Many of these new creations are about shape and texture as much as color and style.
    Media doesn’t really know how to handle it and this was never more clear when we saw the Vogue Italia cover for June 2011.

    1990′s – Bra became a highlight on women’s wardrobe.

    kamagra, April 11, 2015
  7. So, it is necessary that you plan your shoe budget before buying one.

    All footwear at Bourne is hand-crafted especially by Opanka construction and the use of adhesives and machinery is
    minimal while creating the shoes, thus making the designs eco-friendly.
    1990′s – Bra became a highlight on women’s wardrobe.

    erekcja, April 11, 2015
  8. Many of these new creations are about shape and texture as much
    as color and style. Thread and stitching – thread used in stitching is always
    the same as the colour of the leather. Fresh pairs of UGG products arrive in latest
    designs and fake boots are replicas of these originals.

    erekcja, May 7, 2015
  9. So, it is necessary that you plan your shoe budget before buying one.

    The world is really shrinking and ideas are being shared around the globe at a rapid pace.
    Choose not only from the styles of the shoes but also make sure that they ate comfortable.

    www, May 18, 2015

Leave a comment